quinta-feira, 11 de março de 2010

Pra você fazer no fim de semana!!!!!

TORTA DE RICOTA



Ingredientes Massa:


- 1 pacote de bolacha maria (200g)
- 100 g de margarina em temperatura ambiente

Triture as bolachas no liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a margarina, amasse bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma pequena, reserve.



Ingreditentes Recheio:


- 300 g de ricota fresca
- 1 lata de leite condensado ou iogurte
- 2 gemas
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1 caixa de creme de leite

Bata tudo no liquidificador. Coloque por cima da massa e leve ao forno, médio, preaquecido por cerca de 30 minutos.

Eu fiz, ficou uma delícia, e é levissima. Depois que vc fizer, me conta tá.
Siga-me
www.twitter.com/giovanasavazzi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar